首页 | 学院概况 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 武装工作 | 科学研究 | 招生就业 | 思想政治教育中心 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>学生工作>>辅导员工作>>正文
教育科学学院召开2018-2019学年第二学期辅导员专项会议
2019-02-25 11:27 冯慧蕊 

2月24日,教育科学学院召开2018-2019学年第二学期辅导员专项会议,全体辅导员参加,会议副院长由常青主持。

常青副院长根据学校要求并结合我院具体情况,就开学初的学生报到人身财务安全问题、学费缴纳问题、寝室安全问题、纪律问题、兵役登记、法律法规网络答题等事项做了详细的工作部署;并听取了各位辅导员对目前掌握的学生情况的汇报,要求各位辅导员要抓好开学这个关键节点,确保学生管理、教学秩序的有序进行。

学生日常管理工作千头万绪、纷繁复杂,常青副院长为辅导员亲身传授经验,教育大家在工作中要勤于思考与学习,将工作做细致、做扎实,不断提升我院学生管理工作水平。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院