首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 科学研究 | 招生就业 | 精品课程 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
教育科学学院举办“花开盛世·樱花探春”文艺晚会
2017-03-31 18:20 李晓宁 

人间四月芳菲尽,樱花似雪独自开。濮职院里花似锦,樱花正是烂漫时。3月30日晚上,“花开盛世·樱花俏春”文艺晚会在教育科学学院四楼模拟法庭隆重上演。学院副院长杨俊广、团总支书记李晓宁、辅导员及400余名学生观看了演出。

晚会在由刘燕老师指导的舞蹈《大漠之花》中正式拉开帷幕。女声独唱《我只在乎你》、《演员》,六弦房吉他社演唱的歌曲《寂寞沙洲冷》和舞蹈《卷珠帘》、《凉凉》、及HOD社团表演的爵士舞都彰显了我院学子昂扬向上的精神面貌和阳光自信的青春风采。高瑞老师表演的古筝《云水禅心》庄严不失淡雅,弘扬了高雅艺术。由赵媛老师表演的小提琴演奏带领观众进入一个奇妙的音乐世界。朗诵《落雪樱》使观众对“圣洁惊艳、无私奉献”的樱花气节有了更深的认识。最后,一曲藏歌响起,欢快而温情的旋律溢满整个现场,将大家带回了青春的起点,心灵的故园,为历时近一个半小时的文艺晚会划上了圆满的句号。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院