首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 科学研究 | 招生就业 | 精品课程 | 学院网站
公 告
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
关于2016年专升本辅导安排... 2016-03-16
樱花主题征文·美术·摄影大... 2016-03-07
关于开展学雷锋活动先进集... 2015-12-17
友情链接  
当前位置: 首页>>学院概况>>法律咨询服务中心>>正文
濮阳职业技术学院法律咨询服务中心工作规则
2014-11-21 15:08  

1.法律咨询服务中心的服务对象为学院、院属各部门及本院师生。师生个人申请法律咨询服务需出示本人的身份证明。

2.咨询范围包括师生个人发生的婚姻家庭、财产纠纷、妇幼权益、债权债务、损害赔偿、消费权益、知识产权等以及其它事项。

3.师生个人与学院有关部门之间发生的争议由学院有关部门解决。

4.要求提供法律服务的案件,所需的证据材料均由本人提供、保管, 本中心不负责搜集和保管。

5.凡本院教职工个人需要提供法律咨询、代书,费用一律免费。进行非诉讼代理、调解、诉讼代理的,由行政、司法机关及其他机关收取的费用由本人承担。

6.咨询工作人员在提供法律咨询服务中,应遵守诚信原则,在授权业务范围内,依法为咨询者就有关法律问题提供咨询服务。对工作中接触和了解到的国家秘密、商业秘密以及不宜公开的情况或个人隐私等,负有保密的义务。

7.参加法律咨询服务的工作人员,应做好工作日记。原则上一事一记、一次一记。

8.咨询工作人员免费提供的咨询意见仅供参考,本中心及工作人员个人对此均不负任何法律责任。

本规则的解释权归法律咨询服务中心 。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院