首页 | 学院概况 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 武装工作 | 科学研究 | 招生就业 | 思想政治教育中心 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>教务教学>>正文
学校督导组到教育科学学院进行教学督导工作
2019-05-07 22:50 朱乾娜 

5月7日下午,教育科学学院在二楼会议室召开2018-2019学年第二学期教学督导工作会议,学校督导组来我院参加座谈,院长崔旭光、副院长郭建华以及学前教育教研室全体教师参加会议。

会上,崔旭光院长先向学校督导组介绍了本学期教学督导开展的情况以及各专业的发展现状。接着,学前教育教研室的老师又围绕“学前教育专业课改”的议题与学校督导组进行座谈,内容紧紧围绕该专业的教学目标设置、人才培养方案的调整、教学内容属于哪个“教学模块”、如何体现“知行合一”、创新教学方式方法等问题进行探讨。

学校督导组对我院开展的教学督导工作给予了肯定,最后从《国家职业教育改革实施方案》的文件要求,提出几点建议,希望根据学生实际情况出发,结合自身实践经验,对存在的问题进行整改,切实有效地提高教学质量,让我院教学质量有新的提升。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院