首页 | 学院概况 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 武装工作 | 科学研究 | 招生就业 | 思想政治专栏 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育科学学院学工系统召开疫情防控视频会议
2020-03-03 20:26 冯慧蕊 

为积极响应和贯彻落实河南省教育厅和我校疫情防控指挥部要求,3月2日,教育科学学院召开学工队疫情防控视频会议,会议由学工副院长常青主持,团总支副书记梁应帅和全体辅导员参加。

会上,常青院长强调,辅导员老师要做好疫情期间学生安全教育,提醒学生注意居家用电、用气及消防安全;再次叮嘱学生未正式开学前不准提前返校;做好日常疫情防控排查,准确掌握每一位学生的健康情况和行动轨迹等,加强学生防疫知识宣传及培训,持续将我院疫情防控工作做实做细,推进我院疫情防控常态化、持续化管理。

我院学工队伍齐心协力,学生健康排查工作有条不紊,师生积极参与疫情防控志愿服务,为防控工作贡献自己的力量,也为我校顺利开学和守护师生健康做好充分的工作准备。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院