首页 | 学院概况 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 武装工作 | 科学研究 | 招生就业 | 思想政治专栏 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
濮阳职业技术学院隆重举办第十五届法治晚会
2019-12-04 23:52  

  为纪念“54宪法”颁布65周年,12月3日晚,教育科学学院以“12·4”全国法治宣传日为契机,在东三餐厅隆重举办“礼赞宪法”濮阳职业技术学院第十五届法治晚会。校党委副书记、院长刘东波,党委委员、副院长丁翠玲和教育科学学院党总支书记张峰会出席晚会,与全校2000余名师生一同观看精彩表演。

丁翠玲在致辞中强调,作为新时代新青年,要维护宪法权威,捍卫宪法尊严,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命。同时,希望广大师生能够懂法、学法、守法、用法,与法同行,共筑法治校园。

晚会在《歌唱祖国》中拉开序幕,涵盖舞蹈、小品、朗诵、相声、歌曲等多种艺术形式的14个节目,贯穿法治理念,生动地融入“善、法、理、情”等元素,将表演与法治文化结合一体。整场演出精彩纷呈,引起了现场观众的共鸣,获得了阵阵热烈的掌声。其中,还穿插了法律知识问答环节,向广大师生诠释法理,宣传德法同行和各类法律法规知识。

法治晚会的举办坚持以引导教育广大师生崇尚科学、崇尚法治为出发点,倡导形成做事依法、遇事找法、解决问题靠法的良好法治行为新风尚,使全体师生都成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,传播法治力量,共创法治校园。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院