首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 科学研究 | 招生就业 | 精品课程 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育科学学院2017级新生入学教育
2017-09-11 21:19  

2017年9月11日上午8点,教育科学学院2017级新生在辅导员的带领下开展了入学教育《入学第一课》,各个班级的学生认真聆听、对大学生活有了全面的认识。

对于新生的教育我们主要从以下个方面展开:

一、安全教育:安全重于泰山,安全问题不容小窥,人身安全、财产安全、用电安全等问题不容忽视,;

二、职业生涯规划教育:大学就是一个新的开始,明确的目标,要通过定制合理明确的小目标,不断完成,不断进步;

三、人际交往:学生之间要学会包容、相互体谅,与关爱身边的同学们朋友们宿舍的室友们。

四、自立教育:学生要学会独立,大学就是个小社会,这是为了三年后踏入社会做出准备,所以必须告别对父母的依赖,告别家庭的庇护,学会独立,学会自己独当一面。

五、军训动员:军训是每个入校大学生的第一课,它磨练我们意志,淬炼我们吃苦耐劳的精神,最重要是增强我们的爱国主义精神。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院