首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 科学研究 | 招生就业 | 精品课程 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育科学学院举行2017届毕业生毕业典礼
2017-06-07 15:25 李晓宁 

“三年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。6月7日上午,教育科学学院2017届毕业典礼在模拟法庭举行。院长崔旭光,副院长杨俊广、张锋会,办公室主任郭建华与同学们共同见证这一神圣的时刻。仪式由团总支书记李晓宁主持。

随着国歌的奏响,典礼正式开始。崔旭光同志对毕业生提出期望和祝福。对毕业生三年孜孜不倦的学习生活给予了肯定,对大家顺利完成学业表示了祝贺,并对马上步出校门、走向社会的毕业生们寄予了嘱托和希望,他还祝愿毕业生在今后的人生道路上事业有成、一帆风顺。随后,教师代表田甜、辅导员代表陈利永老师的发言表达了全院老师的心声及殷切希望。随后在校生代表和毕业生代表分别作了发言,她们都纷纷表示,忘不了学院和老师们对他们的谆谆教诲,今天的别离,是为了将来事业有成时更好的相聚。

在深情的“毕业歌”中,领导老师与毕业生握手道别。2017届毕业生的大学生活画上了圆满的句号,他们将带着母校的嘱托,创造更加美好的未来。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院