首页 | 学院概况 | 教务教学 | 党团建设 | 学生工作 | 武装工作 | 科学研究 | 招生就业 | 思想政治教育中心 | 学院网站
公 告
关于推荐参加第二十一届全... 2017-03-15
濮阳职业技术学院2017年单... 2017-03-13
关于举办2017“经典照亮人... 2017-03-09
关于全面启用网站群系统的通知 2016-08-20
关于举办2016全国大学生演... 2016-03-25
关于举办学院第四届大学生... 2016-03-22
友情链接  
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
教育科学学院党总支开展党员“政治生日”生活会活动
2019-04-09 16:49 冯慧蕊 

为强化党员宗旨意识,丰富党员教育活动方式,4月9日下午,教育科学学院党总支开展了党员“政治生日”生活会活动。教育科学学院院长崔旭光、党总支书记张锋会、副院长常青、思政教研室主任杨俊广及全体党员参加。

教科院4月份过政治生日的党员为杨俊广、李武英、武天瑶。活动中,杨俊广同志深切回顾了个人在党组织中的22年历程,李武英同志对工作进行了认真总结,武天瑶同志宣读了入党志愿书。张锋会对其提出了殷切希望与要求,要求在工作中不忘初心、牢记使命,做新时代优秀党员教师。随后,三位党员领取到了一张精心制作的政治生日贺卡和四本“红书”。活动最后,每为党员面对庄严神圣的党旗,重温入党誓词,并对照誓词检查自身言行,明确今后努力方向。

此次活动,激发了党员教师的奋斗热情,增强了党性修养,坚定了理想信念,大家一致表示要牢记党员使命,在今后的工作和生活中更好地发挥党员教师的率先垂范作用,携手推进我院教育事业再上新台阶。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 教育科学学院